AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

Windows Vista sur MacBook 13'
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook 13,3" blanc/noir
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 16:55    Sujet du message: Répondre en citant

euh oui là moi non plus je ne suis pas

si c'est pas de la virtualisation ??? c'est quoi ???

que cela n'émule pas, ok
mais que cela ne virtualise pas ....

bizarre
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 17:48    Sujet du message: Répondre en citant

Parce que avec Parallels Windows dialogue en direct avec le processeur... Comme avec BootCamp.
La perte de performance est lié au fait que d'autres taches (les taches Mac) tournent et prennent des ressources, mais sinon ca tourne sans ralentissement.
Il n'y a rien de virtuel si on peut dire.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Vinc26
PowerBook de Saphir
PowerBook de Saphir


Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 164

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 17:53    Sujet du message: Répondre en citant

Sauf au niveau de l'affichage je crois : celui ci est ralenti caril est dans une fenêtre non ?
_________________
Je vends mes licences, boites, DVDs, doc et factures de FinalCutPro4, DVDStudioPro3, et Motion1 Wink

Alu15 1.67GHz - Radeon Mob 9700 128Mo - 1.5Go de ram... MacOSX toujours à jour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 18:00    Sujet du message: Répondre en citant

1 - tu peux le mettre en plein écran
2 - pourquoi il serait ralenti à cause de la fenetre ? C'est comme je le disais à cause des taches Mac qui pourraient tourner derrière, c'est tout.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Vinc26
PowerBook de Saphir
PowerBook de Saphir


Inscrit le: 24 Mar 2004
Messages: 164

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 18:03    Sujet du message: Répondre en citant

Parce que les soft windows n'ont pas directement accès à la carte graphique ? qu'ils doivent passer par un soft (parralele) qui affiche le tout dans une fenêtre (même en plein écran). Enfin, j'èspère me tromper !
_________________
Je vends mes licences, boites, DVDs, doc et factures de FinalCutPro4, DVDStudioPro3, et Motion1 Wink

Alu15 1.67GHz - Radeon Mob 9700 128Mo - 1.5Go de ram... MacOSX toujours à jour.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer 27 Sep 2006 à 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Pour l'avoir testé à plusieures reprises, je n'ai vraiment constaté aucun ralentissement (enfin peu) par rapport au même usage dans BootCamp.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
BiquetteEnvolee



Inscrit le: 02 Jan 2007
Messages: 3
Localisation: Mayotte

MessagePosté le: Mar 02 Jan 2007 à 19:25    Sujet du message: Euh Répondre en citant

Et petite question: Les logiciels XP seront-ils compatibles Vista ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar 02 Jan 2007 à 19:35    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue,

Ca n'a rien à voir, XP et Vista sont 2 versions de Windows différentes, un peu comme Panther et Tiger...
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
gla_diator
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 07 Sep 2004
Messages: 654

MessagePosté le: Jeu 04 Jan 2007 à 16:44    Sujet du message: Répondre en citant

Ce n'est pas toujours vrai !
Par exemple, lors du passage de win2000 à winXP, certains logiciels n'étaient pas compatibles avec winXP... En particulier les utilitaires de réseau, d'imprimantes etc..
Donc il est possible que le passage de winXP à vista pose le même problème !

C'est pour ça qu'on aime bien la pomme !
_________________
gla_diator macbook Alu-2.4ghz-4Go de RAM-HD 320Go Mac OS X Léopard - Iphone 16Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu 04 Jan 2007 à 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai la RC2 et je peux assurer qu'il n'y aura pas ce genre de pb a mon avis, de plus c'est un plagia du futur Leopard donc point de vue compatibilité intersystem ca passera.

Et puis honnetement vista, pour quoi faire ? attendons leopard et laissons xp pour les jeux, moins gourmand en ram que le gouffre vista...
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8714
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Jeu 04 Jan 2007 à 17:05    Sujet du message: Répondre en citant

il y a quand même plus de chance qu'un logiciel XP tourne sur Vista qu'un logiciel Vista sur XP .... tout comne Tiger et Panther aussi ...
_________________
David

- moi : MBP 15" retina 2.3Ghz 512ssd 16Go + iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : que des PC !?!, j'ai loupé un truc là
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 05 Jan 2007 à 10:31    Sujet du message: Répondre en citant

gla_diator a écrit:
Ce n'est pas toujours vrai !
Par exemple, lors du passage de win2000 à winXP, certains logiciels n'étaient pas compatibles avec winXP... En particulier les utilitaires de réseau, d'imprimantes etc..
Donc il est possible que le passage de winXP à vista pose le même problème !

C'est pour ça qu'on aime bien la pomme !
ben c'est bien pareil du coté de la pomme !!!

bcp de logiciel Panther n'etaient pas compatible Tiger
je vois pas ce qu'Apple fait de mieux de ce coté là
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
grandpierrot
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 20 Juil 2004
Messages: 682
Localisation: Poitiers (86)

MessagePosté le: Ven 05 Jan 2007 à 20:50    Sujet du message: Répondre en citant

love_leeloo a écrit:
gla_diator a écrit:
Ce n'est pas toujours vrai !
Par exemple, lors du passage de win2000 à winXP, certains logiciels n'étaient pas compatibles avec winXP... En particulier les utilitaires de réseau, d'imprimantes etc..
Donc il est possible que le passage de winXP à vista pose le même problème !

C'est pour ça qu'on aime bien la pomme !
ben c'est bien pareil du coté de la pomme !!!

bcp de logiciel Panther n'etaient pas compatible Tiger
je vois pas ce qu'Apple fait de mieux de ce coté là

tout à fait d'accord
_________________
AluBook 12", 1.33 Ghz, SuperDrive, 768 Mo, nVidia GeForceFX 5200 64 Mo,80 Go 5400. OS 10.4.7 A VENDRE
DD firewire 10 Go ; SE k750i ; Ipod Nano 4Go White ; LiveBox Sagem
+1 Barette SoDimn PC 2700 DDR 333 256 Mo A VENDRE
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Adresse AIM MSN Messenger
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven 05 Jan 2007 à 22:10    Sujet du message: Répondre en citant

Malgré tout il existe beaucoup de logiciels qui fonctionnaient en OS 6 et qui fonctionnaient toujours sous Classic par exemple... Je connais peu de logiciel fonctionnant sous Windows 3.1 capable de fonctionner sous XP.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Dim 07 Jan 2007 à 11:47    Sujet du message: Répondre en citant

attends, tu me dis qu'un logiciel fait pour OS 6 tourne sans aucun artifice directement sous OS X ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Dim 07 Jan 2007 à 11:54    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai bien dit sous Classic...
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Dim 07 Jan 2007 à 13:17    Sujet du message: Répondre en citant

ah oui donc il faut un logiciel tiers

il me semble qu'il en est de meme sous XP
avec un logiciel tiers tu peux faire tourner des pgm 3.11
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Dim 07 Jan 2007 à 15:22    Sujet du message: Répondre en citant

Tiers non, c'est livré avec une machine sachant le faire fonctionner Razz
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
zuzur
PowerBook de Faïence
PowerBook de Faïence


Inscrit le: 30 Mai 2006
Messages: 94

MessagePosté le: Mer 17 Jan 2007 à 11:12    Sujet du message: Répondre en citant

Je viens d'obtenir une version de Vista Business edition, la je la télécharge (vive MSDN et les téléchargement légaux ^^) et rapidement je vais tenter une install sur le macbook via parallels, je vous enverrais le résultat.
_________________
Macbook CoreDuo 1,83 2go DDR2
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
arni
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 04 Déc 2002
Messages: 664
Localisation: Québec - Canada

MessagePosté le: Mer 17 Jan 2007 à 14:15    Sujet du message: Répondre en citant

Juste une question, c'est quoi XP SP2?

C'est une version différente de XP ?

Faut il comprendre que XP familial ou Pro ne peut pas être installé sur un Macbook ou Macbook Pro?

Merci de m'éclairer sur ce fait. Wink
_________________
Mac Book Pro 2GHz Intel Core i7 16go de RAM, DD 512go SSD, OS X 10.10.5 Yosemtite
Webzine musique & hi-fi : www.magazine-audio.com
Photographie: www.marcphilip.com
Manufacturier canadien de panneaux acoustiques: www.inovaudio.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook 13,3" blanc/noir Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3  Suivante
Page 2 sur 3

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com