AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

probleme airport express

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Airport, réseaux et Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Mer 25 Mar 2009 à 0:28    Sujet du message: probleme airport express Répondre en citant

Bonsoir a tous,
Je viens d'acheter une express toute neuve et impossible de la faire fonctionner.
J'en ai pourtant configurer une en moins de 2 pour mon frere mais ici, rien!!

Je lance l'utilitaire, je rentre les codes, et au moment du redemarrage de la borne , elle clignote toujours orange pour me dire ensuite qu'il n'a pas trouver d'airport express.

J'ai deja un modem adsl wifi et je veux me servir de celle ci pour l'imprimante ainsi que les baffles...

Un avis?
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer 25 Mar 2009 à 9:37    Sujet du message: Répondre en citant

Refais un reset et recommence. Les AE sont longues à s'initialiser.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Mer 25 Mar 2009 à 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

je l'ai refait deja 2 fois.
Sur la precedente borne que j'avais configurer pour une connaissance, c'etais pour y mettre internet et des enceintes.
Hors moi je ne veux que y mettre des enceintes et une imprimante.
Je dois peut etre m'y prendre mal.
A un certain moment il coupe volontairement la connexion internet existante (je suis en wifi), pour pouvoir poursuivre l'initialisation, j'ai a chaque fois attendu et meme laisser mon imac tout seul pendant 30 min sans fermer la fenetre lors du "redemarrage" de la borne, mais celle ci ne s'arrete jamais de clignoter orange.
Hors au moment ou je la branche pour la premiere fois, elle est reconnue par l'utilitaire dans les 30 secondes...
Je suis vraiment perdu.
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mer 25 Mar 2009 à 23:52    Sujet du message: Répondre en citant

Tant que tu n'y branches rien en Ethernet c'est normal qu'elle clignote orange !!
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
FredRoques
PowerBook de Rubis
PowerBook de Rubis


Inscrit le: 23 Oct 2007
Messages: 355
Localisation: Colomiers

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 2009 à 10:32    Sujet du message: Répondre en citant

et si tu te branches dessus en ethernet directement, est-ce que tu arrives à la voir ?
_________________
http://www.servicesmac.com
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 2009 à 19:06    Sujet du message: Répondre en citant

Donc si je comprend bien, il est impossible de juste connecter la borne dans une prise et y connecter juste les enceintes??
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 2009 à 19:50    Sujet du message: Répondre en citant

bon n'ayant pas de cable ethernet sous la main, j'essai ça demain.
Mais une fois que une borne express sera mise sur un modem via ethernet, y'aura t'il moyen de connecter des autres bornes dans la maison mais sans cable ethernet?
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 26 Mar 2009 à 21:54    Sujet du message: Répondre en citant

Si c'est possible, normalement en utilisant l'assistant de configuration ca se fait en 15 secondes. Elle va se lier à ton réseau wifi existant pour permettre la diffusion audio.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2009 à 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

et bien dans le cas present donc sans raccordé une premiere borne a mon modem cela ne fonctionne pas...
Soit, je ne vais vous faire perdre votre temps, j'essai ça ce soir et je tiens au courant.

@ lpascalon: je prefere encore demonter un embrayage sur une RT moi pfffff.
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2009 à 12:28    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement la borne juste déballée, tu la branches, tu te connectes au réseau "Apple Network XXXXXX" qui est visible et hop tu lances iTunes.
Donc si tu fais un reset de la borne, tu devrais retomber sur cette configuration.
Maintenant pour affiner, tu vas régler la borne pour qu'elle se connecte à ton réseau Wifi existant (pour éviter de basculer entre ton wifi pour internet et ton wifi pour la musique). Il suffit de suivre la démarche de l'assistant de configuration.

Pour l'embrayage d'une RT, je te le laisse avec plaisir Smile Au fait, si tu vois passer des logo BWM (récupérés bien sur) pour coller sur les couvercles de valises, je prends, je te paie les frais de port Smile
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2009 à 13:41    Sujet du message: Répondre en citant

avec les catadioptres ou le touring a coté? ou juste les logo BMW (macaron) ??
Envoi moi ton adresse par mail ou MP. Wink

Pour ce qui est dit plus haut, c'est ce que j'essai mais pas moyen...
Mais comme j'ai dit, je vais encore essayer....
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven 27 Mar 2009 à 14:44    Sujet du message: Répondre en citant

Essaie de brancher la borne en ethernet sur ton ordi sinon pour la régler au moins.
Dernière solution, contacte moi sur iChat Wink
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Sam 28 Mar 2009 à 18:24    Sujet du message: Répondre en citant

bon bein j'ai fait comme t'a dit, tant qu'il est connecte a mon pc via ethernet, pas de soucis, ensuite je veux configurer pour qu'il se rajoute a mon reseau sans fil et là introuvable...
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31858
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Sam 28 Mar 2009 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Tu me contactes en privé je vais te filer un coup de main (iChat idéalement)...
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Benji
PowerBook de Laine
PowerBook de Laine


Inscrit le: 26 Déc 2007
Messages: 79
Localisation: entre les 75 E.

MessagePosté le: Sam 28 Mar 2009 à 21:01    Sujet du message: Répondre en citant

Merci beaucoup
Ce ne sera pas ce soir.
Je te contacte dès que possible.
_________________
iMac 20", 2.4ghz , 3gb, superdrive
iphone V1 8gb
ipod V1 4gb - ipod V2 8gb
Pc windows xp
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Airport, réseaux et Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com