AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

MaJ airport extreme 2007-01

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook Pro 15" CoreDuo
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Sam 27 Jan 2007 à 13:57    Sujet du message: MaJ airport extreme 2007-01 Répondre en citant

voila j'ai fait cette MaJ pensant qu'elle était nécessaire, au redémarrage mon MBP est bel et bien connecté au net (je vous écris a bord de celui ci) mais l'indicateur en haut a droite est grisé comme ci il ne captait rien et quand je clic dessus je n'ai le choix qu'entre activer airport et ouvrir connexion internet, cependant dans les pref systeme airport est en vert et connecté a ma livebox.

en resumé j'ai le net, mais il y a ce petit bug visuel, qui il faut le dire m'embete un peu...

une idée pour résoudre ce nouveau soucis ? Merci a vous !
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"


Dernière édition par Tetraam le Dim 13 Jan 2008 à 0:01; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19335
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Dim 28 Jan 2007 à 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

essaie comme d'habitude les applications OnyX, le zapping de PRAM et pourquoi pas la PMU

tiens nous courant Wink
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.14
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8712
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Dim 28 Jan 2007 à 12:13    Sujet du message: Répondre en citant

tu as fait un réseau caché non ?
_________________
David

- moi : iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : iMac G3 indigo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16666
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Dim 28 Jan 2007 à 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Un réseau caché ne désactive pas l'indicateur de la connexion dans la barre des menus.

As-tu essayé de faire la connexion en passant par là (même si la machine reste connectée) ?

Comme Vincent, je crois que c'est un des caches système qui pose un souci Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 11:25    Sujet du message: Répondre en citant

reset PRAM et PMU on rien donnés.... ralala misere tout ca... sinon black je comprend pas ta phrase :

As-tu essayé de faire la connexion en passant par là (même si la machine reste connectée) ?

tu as oublié d'incorporer un lien ???

merci a vous les Doc tout de meme !
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16666
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 12:52    Sujet du message: Répondre en citant

puisque le menu airPort t'annonce qu'il est désactivé, essaie de le faire activer et connecter en passant par ce menu Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 12:54    Sujet du message: Répondre en citant

cette manip ne donne helas rien, aucune fenetres ne souvrent...
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16666
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 12:57    Sujet du message: Répondre en citant

La correction des autorisations du disque n'affiche aucune erreur ? Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 12:59    Sujet du message: Répondre en citant

la je me sent géné car etant noob coté soft sur mac je ne sais pas comment acceder a ces "autorisations" aussi bien pour ce soucis que pour mon soucis d'horloge qui avance d'une heure depuis que j'ai bootcamp... merci de ta patience encore une foi !
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16666
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Lun 29 Jan 2007 à 13:03    Sujet du message: Répondre en citant

dans le dossier Applications/Utilitaires, tu as "Utilitaire de disque". La section S.O.S Disque permet de faire vérifier et réparer les autorisations du disque ainsi que vérifier le disque.
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
PIC



Inscrit le: 07 Mar 2007
Messages: 1
Localisation: MONT SAINT-HILAIRE

MessagePosté le: Mer 07 Mar 2007 à 23:15    Sujet du message: Maj Extreme Répondre en citant

J'ai eu le même problème...
J'ai télécharger la mise à jour à nouveau...
Je l'ai réinstallé...
Et ça fonctionne
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM
Tetraam
PowerBook de Palissandre
PowerBook de Palissandre


Inscrit le: 05 Sep 2006
Messages: 683
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Jeu 08 Mar 2007 à 9:47    Sujet du message: Répondre en citant

ben pour le wifi c'est corrigé j'ai formaté et tout mis a jour et tout est ok, coté horloge toujours pareil mais c'est pas un drame. Ca fait juste peur a ma chérie qui croit toujours etre en retard lol
_________________
ELLE : Macbook AIR 11", 1,4GHz unibody, 4GO DDR3, 64GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion.
iMac ALU 20", 2,4GHz, 4GO DDR2, 250GO, ATI 2600 PRO 256 DDR3, Lion
iPhone 3G blanc 16GO

LUI : Mac Pro Quad 3GHz, 9GO DDR2, HD 4890 1GO GDDR5 + 2600 XT 256 DDR3, SSD INTEL X25-M G2 80GO, Raptor 160GO, CAVIAR GREEN 1TO, Cinema Display HD alu 23", Lion, dual boot windows 7 intégrale 64 bits.
MacBook AIR 13", 1,86GHz unibody, 2GO DDR3, 128GO SSD, NVIDIA 320M 256MO, Lion, cinema display Plexi 20"
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook Pro 15" CoreDuo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com