AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

lien vers le site apple

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Suggestions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 10:57    Sujet du message: lien vers le site apple Répondre en citant

je viens de regarder la FAQ pour faire un reset de la PRAM de mon TiBook
certes j'ai la combinaison de touches
MAIS vous donnez des liens qui n'existent plus
Wink
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8712
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 11:30    Sujet du message: Répondre en citant

pour la PRAM , c'est bon , il y a bien tout. C'est quel lien exactement ? Confused
_________________
David

- moi : iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : iMac G3 indigo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:
2. Réinitialiser la PRAM et la NVRAM

Opération
Pour réinitialiser la PRAM et la NVRAM des machines plus anciennes, c'est par ici.
Pour réinitialiser la PRAM des machines récentes, procédez comme indiqué ci-dessous (source de l'article) :

1. Éteignez votre machine.
2. Localisez les touches suivantes sur votre clavier: Pomme (aussi appelée commande), alt (appelée option), P, et R. Vous aurez besoin de les presser à l'étape 4.
3. Allumez votre machine.
4. Appuyez et gardez enfoncées (simultanément) les touches Pomme-Alt-P-R. Vous devez appuyer sur ces touches avant l'apparition de l'écran gris.
5. Gardez ces touches enfoncées jusqu'à ce que l'ordinateur démarre et que vous entendiez deux fois le "bong" du démarrage.
6. Relâchez les touches.


si tu cliques sur "ici" ou sur "sources" les liens sont mort


Citation:
System Maintenance In Progress

We're sorry. Our systems are temporarily unable to respond to your request. Please check back later.


サポート情報サービスに関するお知らせ

現在、サポート情報ページ (Advanced Search) で日本語が正しく表示されないという不具合が発生しています。大変ご不便をおかけして申し訳ありませんが、復旧までしばらくお待ちください。


Accueil > Support

Visitez l’Apple Store en ligne (0800 046 046), ou trouvez un revendeur.

Sécurité produit | Plan du site | Contactez-nous

Copyright © 2007 Apple Inc. Tous droits réservés. Mentions légales | Politique de confidentialité

_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16677
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

j'en ai pas l'impression Confused

ça m'ouvre bien une nouvelle fenêtre avec "Réinitialisation de la PRAM et de la NVRAM du Mac" comme titre Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 11:42    Sujet du message: Répondre en citant

tu as la page en cachepeut etre ?

essaie de le vider
de fermer safari
réouvrir

(là je suis au boulot sous FF3)
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16677
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 12:16    Sujet du message: Répondre en citant

le message que tu as recopié indique quand même que la page du lien se trouve sur un serveur en maintenance.

Je suis aussi au boulot et je n'ai jamais affiché cette page auparavant

peut-être la beta FF3 qui te joue les tours Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16677
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

vérification faite - tout va bien, la page Apple est toujours à sa place Confused
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 13:00    Sujet du message: Répondre en citant

tu cliques sur "source" et tu as la bonne page affichée ???

je ne comprends pas pourquoi ...

EDIT : sur internet explorer 7 ca marche .... superbe
merci FF
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16677
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

je dirais plutôt - merci les beta, surtout les very beta Laughing
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mar 27 Nov 2007 à 14:13    Sujet du message: Répondre en citant

Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; fr; rv:1.8.1.10) Gecko/20071115 Firefox/2.0.0.10

c'est une béta ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
blackjmac
Modérateur


Inscrit le: 04 Jan 2005
Messages: 16677
Localisation: /Library/Scripts/

MessagePosté le: Mer 28 Nov 2007 à 0:39    Sujet du message: Répondre en citant

à la vue de toutes ces chiffres, on dirait non mais il y a du beta dedans quand même
_________________
La mine d'or pour OS X - http://www.versiontracker.com/macosx/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 31 Déc 2008 à 13:48    Sujet du message: Répondre en citant

c'est mieux j'ai la page en anglais Very Happy
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8712
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Mer 31 Déc 2008 à 14:00    Sujet du message: Répondre en citant

FF 3.05 ( windows ) , et c'est bien en français !! , sinon, dans le menu de gauche , tu sélectionnes Français . Wink
_________________
David

- moi : iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : iMac G3 indigo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5413
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Mer 31 Déc 2008 à 15:23    Sujet du message: Répondre en citant

FF 3.0.5 ( windows ) et même si je choisis FR, lorsque je reviens dessus elle est de nouveau en US
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Suggestions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com