AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

Airtunes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Systèmes MacOS et autres logiciels ou jeux...
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
angmar
PowerBook d'Or
PowerBook d'Or


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 514

MessagePosté le: Mar 10 Fév 2009 à 21:43    Sujet du message: Airtunes Répondre en citant

Bonjour,

Itunes ne veut plus se connecter à mon airport express afin d'écouter ma musiqe sur mes enceintes.
Quelqu'un sait-il d'où vient le problème?

Merci
_________________
Macbook Pro 15.4" 2.4Ghz, 2*1Go RAM, 250Go, écran brillant
DDE WD 1To USB/FireWire 400/800/eSata
DDE WD 1To USB/FireWire 400/eSata
iPod 4Go 2G gris+ iSkin noir

Supinfo's student

Un bon site pour vous et votre Mac -->> http://www.labo-apple.org/fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Kara
PowerBook d'Opale
PowerBook d'Opale


Inscrit le: 10 Nov 2005
Messages: 210
Localisation: Lyon 3ème

MessagePosté le: Mar 10 Fév 2009 à 22:24    Sujet du message: Répondre en citant

Peux-tu donner un peu plus de détails ?

1) Est ce que ta borne AE clignote orange en permanence ?

2) Quels changements as-tu apporté depuis la dernière fois où ça marchait: connexion WiFi ou Ethernet, mise à jour de la borne, mise à jour de iTunes, etc.

Donnes-nous plus de détails !!! battement
_________________
Macintosh For Ever
PowerBook HD 15" : G4 1.67GHz, 1.5 Go RAM, 250 Go HDD
Cinema Display 30", Wireless Keyboard, Mighty Mouse Wireless
Airport Express 802.11g
iPhone 3GS 16 Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angmar
PowerBook d'Or
PowerBook d'Or


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 514

MessagePosté le: Mar 10 Fév 2009 à 22:28    Sujet du message: Répondre en citant

Ben le problème est que rien a changé mis à part que sa se connecte plus, sinon ma borne reste verte, aucune MAJ depuis la dernière fois (c'est à dire hier). Et je suis en tout wifi chez moi. Sur le même réseau j'ai aussi une borne airport extreme.
_________________
Macbook Pro 15.4" 2.4Ghz, 2*1Go RAM, 250Go, écran brillant
DDE WD 1To USB/FireWire 400/800/eSata
DDE WD 1To USB/FireWire 400/eSata
iPod 4Go 2G gris+ iSkin noir

Supinfo's student

Un bon site pour vous et votre Mac -->> http://www.labo-apple.org/fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Kara
PowerBook d'Opale
PowerBook d'Opale


Inscrit le: 10 Nov 2005
Messages: 210
Localisation: Lyon 3ème

MessagePosté le: Mer 11 Fév 2009 à 10:09    Sujet du message: Répondre en citant

Est-ce que tu n'as pas switché de Ethernet vers WiFi ?
As-tu rajouté une machine sur le réseau, et qui "prendrait" l'adresse IP de la borne airport express ?

Je te conseille de reparamétrer la borne avec l'assistant dans Utilitaires.

Si ça ne fonctionne pas, tu peux faire un reset de la borne: avec une aiguille tu appuie sur le petit bouton planqué en bas de la bore airport express, puis tu la reconfigure avec l'assistant.

Ce problème m'était arrivé une fois, mais je ne me souviens plus (c'était en 2006) d'où ça provenait. (peut être des réglages de mon routeur (FreeboxV5)).
_________________
Macintosh For Ever
PowerBook HD 15" : G4 1.67GHz, 1.5 Go RAM, 250 Go HDD
Cinema Display 30", Wireless Keyboard, Mighty Mouse Wireless
Airport Express 802.11g
iPhone 3GS 16 Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
angmar
PowerBook d'Or
PowerBook d'Or


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 514

MessagePosté le: Mer 11 Fév 2009 à 12:21    Sujet du message: Répondre en citant

Je n'ai absolument rien modifier sur mon réseau.
Je vais faire un reset de la borne ce soir et je tiens au courant.



[EDIT] Après reset, sa marche à nouveau nikel.
_________________
Macbook Pro 15.4" 2.4Ghz, 2*1Go RAM, 250Go, écran brillant
DDE WD 1To USB/FireWire 400/800/eSata
DDE WD 1To USB/FireWire 400/eSata
iPod 4Go 2G gris+ iSkin noir

Supinfo's student

Un bon site pour vous et votre Mac -->> http://www.labo-apple.org/fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19361
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mer 11 Fév 2009 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

ça peut être lié à des téléchargements : si la bande passante restante n'est pas suffisante, le flux audio se coupe.
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" fin 2008 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.15
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
angmar
PowerBook d'Or
PowerBook d'Or


Inscrit le: 21 Juil 2007
Messages: 514

MessagePosté le: Mer 11 Fév 2009 à 22:41    Sujet du message: Répondre en citant

J'avais justement coupé tout téléchargement pour voir mais rien n'avait changé. Enfin maintenant sa remarche c'est le plus important.
_________________
Macbook Pro 15.4" 2.4Ghz, 2*1Go RAM, 250Go, écran brillant
DDE WD 1To USB/FireWire 400/800/eSata
DDE WD 1To USB/FireWire 400/eSata
iPod 4Go 2G gris+ iSkin noir

Supinfo's student

Un bon site pour vous et votre Mac -->> http://www.labo-apple.org/fr/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19361
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mer 11 Fév 2009 à 23:25    Sujet du message: Répondre en citant

comme tu le dis Wink
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" fin 2008 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.15
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
hotK
PowerBook de Froment
PowerBook de Froment


Inscrit le: 07 Jan 2005
Messages: 34
Localisation: gozée belgique

MessagePosté le: Lun 17 Mai 2010 à 14:20    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

j'ai identiquement le même problème sauf que moi cela faisait 6 mois que tout fonctionnait correctement. j'ai une time capsule couplée à un modem sagem et mon airport express qui prolonge le réseau et qui me sert pour airtunes...

j'écoutais de la musique quand i-tunes n'a plus trouvé l'airport express.
j'ai ré-initialiser la borne, désactivé la sécurité d'accès à airtunes, j'ai remis un ancien firmware, remis le nouveau....

la borne prolonge toujours le réseau, tout fonctionne sauf airtunes...

vous en pensez quoi???
_________________
mac family
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19361
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Lun 17 Mai 2010 à 16:39    Sujet du message: Répondre en citant

ça sent le roussi.... personnellement je n'ai pas de solution pour toi. on dirait que ta borne APE est en train de rendre doucement l'âme. Confused
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" fin 2008 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.15
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
hotK
PowerBook de Froment
PowerBook de Froment


Inscrit le: 07 Jan 2005
Messages: 34
Localisation: gozée belgique

MessagePosté le: Lun 17 Mai 2010 à 20:15    Sujet du message: Répondre en citant

ok merci,

c'est ce que je pensais. demain j'irai chez un revendeur...

je vous tiens au courant.
_________________
mac family
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Systèmes MacOS et autres logiciels ou jeux... Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com