AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

airport express problème

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Airport, réseaux et Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Cyrillo
PowerBook Duo 230
PowerBook Duo 230


Inscrit le: 10 Juin 2005
Messages: 2013
Localisation: Paris

MessagePosté le: Mer 29 Juin 2011 à 15:11    Sujet du message: airport express problème Répondre en citant

bjr

j ai un problème avec mon AE G
quand j'utilise plus internet pendant un certain temps (mac éteint) je le rallume après 5h environ, l'ordi ne trouve plus mon réseau wpa2... je dois débrancher ma borne AE et la re brancher à chaque fois pour avoir à nouveau internet.
j'ai ce problème depuis cette année, la borne a 5 ans et j'avais lu qu'elle avait une durée de vie limitée et d'ailleurs je trouve que parfois le temps de chargement des pages est très long, peut être est ce un problème de réglage avec l'util airport ???
c'est aussi depuis le changement de modem numéricable, avec l'ancien qui était basic et plus petit ça marchait super bien on m'a refilé un truc dernière génération avec une antenne wifi que je n'utilise pas et c'est pas top. ça se trouve c'est le modem de mon fournisseur qui merde Confused
_________________
Macbook Pro RETINA 15 1TO SSD 16GO RAM
OS X EL CAPITAN


IPHONE 6S 64GO Smile, touchpad, ipad pro 9.7 128go, ipod et cie...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31859
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 2011 à 7:40    Sujet du message: Répondre en citant

Vérifie ou change tes réglages Airport sur la borne, elle est peut etre en interférence avec ton modem NC.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 2011 à 8:40    Sujet du message: Répondre en citant

vérifie aussi qu'elle soit convenablement branchée sur le 220V

moi ça m'est arrivé une paire de fois que mon MacBook ne capte plus le rezo de la borne juste parce qu'elle n'était pas correctement insérée dans la multiprise ... une connerie à me faire chercher d'ou venait le pb pendant une bonne 1/2 journée ....
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyrillo
PowerBook Duo 230
PowerBook Duo 230


Inscrit le: 10 Juin 2005
Messages: 2013
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 2011 à 9:00    Sujet du message: Répondre en citant

ok je vais vérifier les réglages.
déjà je suis en canal auto est ce bon ??? j'ai mis canal 10 pour tester car il me semble que je mettais ça au début car j'avais un message qu'en auto c'était pas bon...
taux multidif j'ai mis 2mbits/s
j'avais testé avec robustesse et sans, le premier c'est moins bon je pense
c'est marqué que ça peut affecter les performances.

ma borne est branchée sur une une multi prise sans fil mais j'ai jamais rencontré de problème depuis 6 ans que je la branche là et quand je rencontre le problème elle est bien allumée avec le voyant vert.
_________________
Macbook Pro RETINA 15 1TO SSD 16GO RAM
OS X EL CAPITAN


IPHONE 6S 64GO Smile, touchpad, ipad pro 9.7 128go, ipod et cie...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5435
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 2011 à 11:01    Sujet du message: Répondre en citant

mais moi aussi le voyant était au vert ...
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go
iPad Mini 4 | 128Go
iPhone 8 | 64Go
Apple Watch 4 | 40mm | GPS+Cellular
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Cyrillo
PowerBook Duo 230
PowerBook Duo 230


Inscrit le: 10 Juin 2005
Messages: 2013
Localisation: Paris

MessagePosté le: Jeu 30 Juin 2011 à 14:03    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai changé de prise, on verra si ça change quelque chose.
_________________
Macbook Pro RETINA 15 1TO SSD 16GO RAM
OS X EL CAPITAN


IPHONE 6S 64GO Smile, touchpad, ipad pro 9.7 128go, ipod et cie...
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Airport, réseaux et Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com