AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

connexion powerbook g4 15,2 pouces sur freebox

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> AluBook 15"
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 9:06    Sujet du message: connexion powerbook g4 15,2 pouces sur freebox Répondre en citant

Bonjour
je possède un Apple PowerBook G4 - PowerPC G4 1 GHz - 1 Go RAM - DD 40 Go - Ecran 15.2" avec carte Aiport.

Pourriez vous me donner en détail le processus pour se connecter via freebox ?

Merci ! Very Happy
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Tu bloques à quel moment ?
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 14:35    Sujet du message: Répondre en citant

la carte est en activité et pourtant je ne vois aucun réseau alors que je suis à côté de la freebox
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5412
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 14:37    Sujet du message: Répondre en citant

ta freebox envoie du wifi ?
tu peux te connecter avec un autre ordinateur ?
tu arrives à te connecter en ethernet ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 14:42    Sujet du message: Répondre en citant

oui je me connecte en wifi avec un pc sans souci depuis longtemps
je n'ai pas encore eu le temps de brancher mon mac en ethernet
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5412
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 14:52    Sujet du message: Répondre en citant

ok,
donc tu ne vois pas ton réseau dans la lite déroulante ?
tu vois d'autres réseau ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

il ne dit qu'aucun réseau airport n'est disponible, je ne vois aucun réseau.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5412
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 15:44    Sujet du message: Répondre en citant

la carte est bien mise dans le powerbook ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 15:59    Sujet du message: Répondre en citant

je n'ai pas regardé ; d'après mon vendeur, ça marchait bien chez lui.
On voit bien les petits traits légèrement ondulés en haut à droite (ils sont en grisé très clair).
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5412
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 16:23    Sujet du message: Répondre en citant

et dans les paramètres système il te dit quoi ?
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

Ton réseau n'est pas masqué ?
Ou en N ?
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
cricrimymy



Inscrit le: 09 Déc 2011
Messages: 6
Localisation: Trévoux

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

où dois je aller pour voir ces paramètres ?
est ce que je verrais mon réseau sur mes pc en wifi s'il était masqué ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
love_leeloo
PowerBook G3 Bronze
PowerBook G3 Bronze


Inscrit le: 11 Mar 2004
Messages: 5412
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 17:39    Sujet du message: Répondre en citant

cricrimymy a écrit:
où dois je aller pour voir ces paramètres ?

quelque chose dans ce style

http://assistance.orange.fr/configurer-la-connexion-wi-fi-avec-mac-os-x-1098.php
_________________
MacBook Pro 13,3" | Quadricœur Intel Core i5 2.3GHz | 8Go | SSD 256Go | MacOS X 10.15
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19344
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Ven 09 Déc 2011 à 21:09    Sujet du message: Répondre en citant

pense aussi à vérifier si le routeur est activé une fois que tu auras capté le réseau, ce sera peut-être ton second souci Razz
http://www.commentcamarche.net/faq/2488-configurer-le-mode-routeur-de-la-freebox
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.15
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Sam 10 Déc 2011 à 0:21    Sujet du message: Répondre en citant

Peut etre essayer par un cable pour commencer...
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> AluBook 15" Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com