AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

Carte Processeur G3/500 Pismo dans un Lombard

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Bronze/Lombard
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
skydiverss



Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Lun 06 Mar 2006 à 10:30    Sujet du message: Carte Processeur G3/500 Pismo dans un Lombard Répondre en citant

Bonjour,
Pour mon premier message sur ce forum, je pose la question qui tue.
Peut on mettre une carte processeur d'un Pismo dans un Lombard. J'ai acheté un lombard 333 récemment et j'aimerais l'upgrader.
Merci pour vos réponses
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Lun 06 Mar 2006 à 11:57    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue,

Non c'est impossible, les connecteurs ne sont pas les même.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
skydiverss



Inscrit le: 06 Mar 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Lun 06 Mar 2006 à 12:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci...
Je vais essayer de trouver une carte d'un lombard 400 ca sera toujours ca de prit et je vais essayer de l'overcloacker
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Lun 06 Mar 2006 à 15:02    Sujet du message: Répondre en citant

C'est plus réaliste en effet.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
PJ



Inscrit le: 01 Fév 2006
Messages: 6
Localisation: Sud 77

MessagePosté le: Jeu 21 Sep 2006 à 10:20    Sujet du message: Répondre en citant

Pour ma part, j'ai installé une carte Daystar G4 à 433 MHz.
La manip est très simple et ça bouste bien la bestiole, aussi bien sous Os 9 que sous 10.3.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> Bronze/Lombard Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com