AideAide   RechercherRechercher   CarteCarte des membres   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes   S'enregistrerS'enregistrer   ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
Soutenez-nous en faisant vos achats AppleStore via cette bannière

pas de son sous windows

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook Pro 15" CoreDuo
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
f1412



Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 à 15:43    Sujet du message: pas de son sous windows Répondre en citant

bonjour,


Je viens d'installer windows sur un macbook pro 2ème génération.

Tout est Ok sauf le son.... J'ai déjà réinstallé les pilotes et windows


Est-ce normal?


Merci de votre aide.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8712
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 à 16:09    Sujet du message: Re: pas de son sous windows Répondre en citant

f1412 a écrit:

Je viens d'installer windows sur un macbook pro 2ème génération.

Surprised Confused
_________________
David

- moi : iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : iMac G3 indigo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 à 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bienvenue,

Ca ressemble à quoi un MacBook Pro 2ème génération ?
Pour le soucis, soit BootCamp qui est en beta gère ca mal, soit Windows qui a un soucis.
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
Invité






MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 à 17:04    Sujet du message: Répondre en citant

Merci pour la réponse.



C'est bien sûr une version béta de Bootcamp.

Est-ce fréquent?.... Y'a t'il des solutions autre que d'essayer un autre windows?

Merci
Revenir en haut de page
lpascalon
Administrateur


Inscrit le: 30 Nov 2002
Messages: 31850
Localisation: Toulouse

MessagePosté le: Mar 19 Sep 2006 à 19:46    Sujet du message: Répondre en citant

Normalement le seul windows que tu peux utiliser c'est XP SP2, donc...
Maintenant faut laisser le temps à BootCamp d'évoluer pour devenir parfait Smile
_________________
Ludovic
Evitez de m'envoyer des messages perso sur le forum. Je préfère les mails.

MBP Retina 15" i7 2,6 GHz, 16 Go, SSD 512 Go
iMac 27" 2,9 GHz, 16 Go, 3 To FusioDrive
iMac G4 17" 800 Mhz, 1 Go, SuperDrive
iPhone 5S 64 Go
iPad Air Cellular 64 Go, iPad mini Rétina Cellular 64 Go...


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger
davidigital
PowerBook de Soie
PowerBook de Soie


Inscrit le: 16 Mar 2005
Messages: 124
Localisation: France (94)

MessagePosté le: Ven 22 Sep 2006 à 17:38    Sujet du message: Répondre en citant

Est ce tu as bien une version boite de Win XP SP2?

j'avais tenté d'installer une version OEM... ca fonctionnait parfaitement sauf pour le son. J'entendais uniquement la mélodie d'acceuille et d'extinction de Win mais aucun autre son.
Les versions OEM sont généralement optimisées pour le PC qui l' accompagne.

En passant sur une version boite, les problemes de sons ont été résolus.

Et effectivement, Bootcamp est toujours en beta............
_________________
Macbook noir C2D / 2GO
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Invité






MessagePosté le: Sam 23 Sep 2006 à 15:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ok merci du conseil, je vais essayer
Revenir en haut de page
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19335
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Jeu 28 Sep 2006 à 5:36    Sujet du message: Répondre en citant

davidigital a écrit:
Est ce tu as bien une version boite de Win XP SP2?

j'avais tenté d'installer une version OEM... ca fonctionnait parfaitement sauf pour le son. J'entendais uniquement la mélodie d'acceuille et d'extinction de Win mais aucun autre son.
Les versions OEM sont généralement optimisées pour le PC qui l' accompagne.

En passant sur une version boite, les problemes de sons ont été résolus.

Et effectivement, Bootcamp est toujours en beta............

attention, les version OEM distribuées par les assembleurs connus (HP, Dell, etc...) et estampillées à leur effigie sont différentes des versions OEM distribuées par les assembleurs type boutique qui quant à elles sont complètes et totalement identiques à une version boîte. une version OEM (à acheter avec un périphérique interne) coûte environ 100 euros, la version boîte plus du double....
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.14
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
f1412



Inscrit le: 19 Sep 2006
Messages: 2

MessagePosté le: Sam 21 Oct 2006 à 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

Smile merci du conseil. J'ai installé un xP oem et ça marche nickel
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19335
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Ven 27 Oct 2006 à 5:13    Sujet du message: Répondre en citant

ben voilà Wink
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.14
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
dan_lau
PowerBook de Cire
PowerBook de Cire


Inscrit le: 18 Juin 2006
Messages: 42

MessagePosté le: Mer 07 Fév 2007 à 2:38    Sujet du message: Répondre en citant

Salut à tous,

j'ai exactement le meme souci sur un macbook pro core 2 duo 2,16. pas de son et carte son non reconnue apres installation des drivers mac...

alors que juste à coté, j'ai mon macbook pro core duo 2,16 (donc un premiere generation) avec le meme windows qui vient du meme disque et le meme bootcamp et là, le son marche très bien, la carte est bien reconnue et fonctionne impec...

Pourriez vous m'expliquer à quoi est dûe une telle difference ?
et surtout, comment puis je rétablir le son sur le core 2 duo ? (quit à aller chercher le pilote dans le core duo ?)

J'aurai vraiment besoin que ça marche... Confused
merci.

dan
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ch-vox
Modérateur


Inscrit le: 22 Oct 2003
Messages: 19335
Localisation: La Réunion

MessagePosté le: Mer 07 Fév 2007 à 8:36    Sujet du message: Répondre en citant

c'est la même version de Windows que tu utilises sur les 2 machines ?? Confused
_________________
Vincent
MacBook Unibody 13" 2,4 GHz 4 Go 500 Go (FusionDrive avec SSD Crucial M500 240 Go) NVidia 9400m macOS X 10.11
MacBook Pro Retina 15" mi-2014 Core i7 2,5GHz 16 Go 512 Go (SSD) NVIDIA GeForce GT 750M macOS X 10.14
Huawei P10 64Go
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
studio54
PowerBook Duo 270c
PowerBook Duo 270c


Inscrit le: 31 Jan 2005
Messages: 2125
Localisation: 93

MessagePosté le: Mer 07 Fév 2007 à 9:09    Sujet du message: Re: pas de son sous windows Répondre en citant

f1412 a écrit:

Je viens d'installer windows sur un macbook pro 2ème génération.
Surprised Confused
_________________
iPod G4 40 go, Nano rev2 8 go, Powerbook G4 15", Mac Mini 1,42 + 1go RAM, Powermac G5 2x2 2.5 Go Ram, MacPro 3 GHZ 4go ram
LaCie d2 160Go, LaCie Designed by Porche 160Go et 250Go, LaCie d2 DVD±R/RW
La collection LaCie c'est ici, Mon installation cinema
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
pacis
Modérateur


Inscrit le: 01 Déc 2002
Messages: 8712
Localisation: Entre Nîmes et Montpellier

MessagePosté le: Mer 07 Fév 2007 à 19:48    Sujet du message: Re: pas de son sous windows Répondre en citant

studio54 a écrit:
f1412 a écrit:

Je viens d'installer windows sur un macbook pro 2ème génération.
Surprised Confused


copieur !!

Razz
_________________
David

- moi : iPad mini + ipad air
- elle : MBA 1,6Ghz V1
- mômes : iMac G3 indigo
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur Adresse AIM MSN Messenger
dan_lau
PowerBook de Cire
PowerBook de Cire


Inscrit le: 18 Juin 2006
Messages: 42

MessagePosté le: Mer 04 Avr 2007 à 7:21    Sujet du message: Répondre en citant

dans mon cas, c'est exactement la meme version de windows... je dirai meme : c'est le meme DVD qui a servi a installer windows sur les 2 macbook pro

sur le mien, un Macbook Pro 2,16 Core Duo, c'est parfait, bootcamp fonctionne parfaitement, parallels aussi d'ailleurs...

sur celui de ma copine, un Macbook Pro 2,16 Core2Duo, bootcamp fonctionne bien, mais une fois sous windows, pas de son... rien a faire, essayé avec les versions precedentes de Bootcamp que j'avais gardé sur un CD, rien... essayé de passer les drivers manuellement, rien, nada, que'd'chi... sous parallels, le son fonctionne par contre...

vos avis là dessus ?? Confused
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Tout sur les MacBook Index du Forum -> MacBook Pro 15" CoreDuo Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum


Pour soutenir le développement du site, passez par ici pour faire vos achats AppleStore
Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com